Friday, July 02, 2004

give up on love

"Giving Up On Love"

These last few weeks
I've been confused
sometimes I wonder if
I'm better off alone.

you fall in love
then break your heart.
you fall in love again
its never ending.


I guess I'm giving up on love
'cause it really kind of sucks

uninspired
and growing tired
why am I always
so attracted to drama?

so here I am
grown up at 22
will someone tell me
what it takes to be happy?

I play in my playgrounnd
and write a lot of sentences
about relationships
and how mine went wrong.
maybe I'll meet that special
girl along the way
then she'll break my heart
and leave me crying.

Sunday, June 20, 2004

andhie Posted by Hello

andhie and intermezzo Posted by Hello

My Beautiful Mistake Extended

2 bule mabok masuk kedalam bis duduk tepat dibelakang kita, kira-kira 2 bangku dibelakang kita, mereka bergumam sendiri and setelah itu pada nyanyi-nyayi ga jelas gitu dech...tapi nyanyian mereka menjadi memori kita berdua, dan kadang kita suka flash back dan nyanyiin tuch lagu bareng....judul lagunya "Don't wanna miss a thing" AEROSMITH, dan satu lagu lagi yang kita berdua kagak tau namanya tapi enak......
sampe dech di joondalop trus gw nungguin chi2....sampe dapet bis...sebelumnya chi2 and puri nemenin anak2 ke liquer store....and disitu si andhie kenal chindra lebih dalem and decided to call her that night.....lucunya....waktu si andhie mau nelpone....si andhie ga punya no.telpnya chindra....so he asked max....waktu andhie nanya max ternyata si chindra nelpone andhie......tapi nadanya sibuk karna andhie sedang nanya no.nya chindra ke-max.....setelah dapet andhie nelpone chindra...and chindra nelpone andhie lagi berharap udah ga sibuk ternyata...masih sibuk karna andhie lagi nelpone chindra...eh si andhie juga ngedenger nada sibuk waktu nelpone chindra...karna chindra lagi nelpone andhie....loch...bingung ga...tapi akhirnya andhie berhasil nelpone chindra...and the conversation continued until 2 am in the morning.......setelah itu kita merasakan rasa apa yach....pokoknya kayak romeo and juliet rasain dech....iya that's love.....

Friday, June 18, 2004

My beautiful Mistakes

Kita ketemu di australia or Aussy.....ga pernah tau yang mana yang namanya chindra...and chindra pun ga sadar kalo ada orang yang bernama andhie di kelas internasional and sama2 take of ke-aussy bareng....
Well the love story begins......
Andhie sebenernya udah punya cewek yang ditinggalin dijakarta selama 2 bulan and chindra sebenernya ga punya cowok yang ditinggalin dalam artian berarti dia cewek tomboy, skeptik and metal yang single (single fighter).........
Awal gw deket sama dia sebenarnya waktu si MAX or MEMET or Adhiet my roomate or my homestay friends back in aussy called chindra at night (pert summer).....dia mulai menjodoh2kan gw dengan chindra padahal tadinya setingannya ga begitu dasar MAX gila!!!sebenernya si MAX emang suka nelphonenin cewek2 kalo diaussy.....dasar gatel!!!tapi thanks to him, gw bisa kenal chindra lebih deket, thanks ya max....btw sebelum itu kita baru kenal muka and nama serta fisik tepatnya gara2 BIG DAY OUT (WEST sTOCK-nya aussy)...he3.......
rasa sayang gw tumbuh duluan sich...sejak dia naro jari tengahnya tepat dihidungnya itu loch....or we may say FUCK....gw langsung terpana, terpaku, kesandung, jatoh, tapi ga sakit...gw menganggap hal tersebut aneh and unique.....damn that girl so beautiful....loh kok tiba2....
Well...chindra mulai tertarik ma gw sejak di bis waktu kita mau balik kejoodalop dari cty bareng putri, renash and fresti....waktu itu gw ngomongin U.F.O dan katanya sich dia langsung tertarik gitu.....and tiba2 ada dua orang bule, gila masuk kedalam bis dalam keadaan mabok....dan bau minuman...suddenly kita semua yang tadinya berisik langsung terdiam and ngeliatin terus ngedengerin apa yang dilakukakan and diperbuat oleh dua bule pemabok yang bau minuman itu...